Post by smarcualzasamshys on Feb 10, 2022 0:05:48 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Хроники Хаоса - РПГ онлайн ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Хроники Хаоса - РПГ онлайн IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ ресурс генератора читов ▞▞▞
▞▞▞ Хроники Хаоса - РПГ онлайн 2022 version ▞▞▞
После последнего обновления играть стало невозможно. Любое действие в игре сопровождается загрузкой от 20 до 90 с. Устаёшь ждать.
Игра постоянно выключается и не дает участвовать в особых событиях, в которые играли 2 года, а теперь стало просто ужасно
Забавная игра. Хорошие люди в сообществе. Хотя игра определенно платная.
хорошая игра, но за удовольствие нужно заплатить около 20$
Hero Wars – Fantasy Battles Hry na hrdinov zdlw
Игра нравится в целом. Было бы здорово, если бы можно было сбросить не только дар стихий, но и символы. Также за игровые деньги или за разумное количество изумрудов. Нововведение, когда при обновлении по уровню титана Искры мощи в плюс и в минус работают - не понравилось.
Не рекомендуется для детей .В чатах куча извращенцев транслирующих эротические фантазии .За мат не банят .Не банят вообще ни за что .Полностью на самотёке.
Никаких мини игр здесь нет, это всё враньё, без Доната не подняться. Печально((((
Hero Wars – Fantasy Battles როლური თამაშები ryzq
Привет, радужные дети! А найдётся в вашем голубом богадельне полудурок, который догадается сделать какой-нибудь функционал ("ползунок", например) для Магазина в Войне Гильдий в "Обмен" и "Предметы"? Задрачивает тыканье по 20 монт, например, и то кривое. Баллы, когда делается открытие сундуков с артефактами приложениям и РАЗБЕС, а не только по 10? Почему игра так долго загружается? Играю на планшете. Бесит уже. Чтоб у вас хрен не произошло и денег не было.
Не могли бы вы сделать головоломку играбельной после того, как закончите ее, пожалуйста
Добавление сделало его похожим на игру, в которую хочется играть, хотя на самом деле это НИЧЕГО, как написано на картинках и добавляет ....
Чё за беда? После каждого видео ролика монро-арт приходится извлекать из игры, иначе следующий ролик не смотреть!!!! И сам ролик не произведён!!! Зачем такая реклама?
Дорогие разрабы! Пишу вам в игру, ни ответа ни привета. Не могу играть нормально, у меня прыгает игра или я вылетаю из игры, перезагружаю разные случаи две минуты, иногда в локациях даже зайти не могу, воевать не получается, выкидывает из боя! Или я нафиг удаляю эту чухню с телефона, и мне не жаль будет ни времени потраченного ни бабла вкинутого. Моя гильдия может вылететь из серебра в бронзу.
Ужасно стала вылетать игру!Особенно подземелье.Разработчики,вы что с игрой сделали?!Раньше хоть по одному разу вылетало,сейчас играть не выносимо!!! 17 раз из подземки вылетело!!! Ужас!!! Не начинайте играть, те собираются кто!!!
Очень хорошая игра. Я играю в нее с детства динамик очень все хорошо все ускоренно топ игра 5 звезд
Всё даже вроде нормально, но осадок от положения головоломок после пары глава, малость расстраивает. Получается, что люди думают об игре, как о наборе всяких квестов, какая игра не является. Смысл пройти программу, если то нет того, что нужно...
последние 3 месяца лагает, виснет, перезагрузка и очистка кэша иногда решается, такого раньше не было.
Все в порядке, я не играл достаточно долго, чтобы действительно оценить, но пока мне это нравится
Все мини-игры в рекламе занимают 1% вашего игрового времени. Ужасная плата за победу.
После обновления 28.01.2022г. игра начала грузиться очень долго , где бы я не заработал в игре , до было все хорошо , разработчики ну это как так получается , после обновления должно быть лучше , тут все очень плохо стало , может стоит заменить что бы не менять игру ?
Если вы скачали, чтобы поиграть в головоломки, то ищите другую игру. Их здесь 12 шт , уровня детского сада. Если пошли дальше, играй и создавай свою команду героев, то готовься к донату... Игра однообразная, но не напрягает. скоро всё,что копил неделями на ненужную ерунду.
Я пришел за интересной игрой-головоломкой с башнями, а вместо этого смотрел, как дерутся какие-то идиоты, и время от времени нажимал на кнопку. Реклама мини-игры в качестве основного контента — это мусорный ход.
Во всем отличная игра. Много дел, чтобы заинтересовать вас.
Случайным обновлением появилась "лишняя красота", которая зря нагружает телефон. Прорисовка объектов видна глазу и время отнимает. Верните как было пожалуйста!!! А пока ставлю кол!!!
Это не то, что рекламируется после того, как вы доберетесь до третьей главы кампании. Тем не менее, это хорошая игра, кроме этого. Люди в сообществе очень приветливы. Это не так уж весело, если вы ищете интерактивную игру, определенно есть чем заняться в течение дня, но это не будет так весело, если вы не увлекаетесь коллекционированием и щелчками. ЭТО ДЕНЬГИ СОСУЩАЯ ИГРА!! Я предлагаю следить за тем, что вы платите. Я почти уверен, что некоторые люди вложили в эту игру более 150 долларов! Будь осторожен!
Здравствуйте, второй день не могу зайти в игру, сразу же вылетает, даже не грузится, в чем проблема
эта игра настолько забавна, что я мог бы играть в нее весь день, не заморачиваясь.
Игра разочарование. Жалко потраченного времени. Реклама полнейшая замануха(только две миссии). Играл до 44 уровня после удаления. Через год опять установил, прогресс был сохранен, вспомнил что за игру - пишу данный отзыв и сразу удаляю игру.
Потрясающая игра но я играл очень долго набил 40 лвл и потерял свой акк я его нашёл но там ничего не было
Наслаждайтесь тем, что создание ваших персонажей требует времени, если вы не собираетесь тратить счет или 2
всё старше и всё жаднее создателей, вознаграждение за донат всё меньше и меньше, ввели на 2 копейки плюс и отжали на 2 бакса тутже, от того что уже было, вместо переработки героев штуки уже , а прокачать 1 вид или 1к грина или полгода только его поднимать без доната)))), это ппц жадные разрабы, жаднее ещё не встречал.....
Реклама этой игры настолько неуважительна к женщинам. Не мало, а много!!! У тебя нет мамы, сестры, жены, девушки? Это недопустимо и должно быть запрещено в Play Market. Если разработчики игр не принимают их ответ за нормальное сообщество, они вообще не должны быть его частью.
Это не совсем та игра, которую показывают в рекламе. Я имею в виду, что есть такие типы головоломок, но только время от времени. И на самом деле нет никакого «геймплея». Когда ваша группа находится в бою (что они должны были рекламировать), вы ничего не делаете, пока ваши специальные баффы не будут готовы. Ваша группа автоматически атакует врага, и все вы сражаетесь с одним и тем же врагом. Так что, если их 4, вы все сражаетесь с одним и тем же. И вы даже не можете выбрать, какой из них. Довольно хромой.
Это не та игра, которую я заказал ... лол, я думал, что эта игра основана на башне, где вам нужно выбрать правильный этаж противника для атаки, но это совершенно другая игра ... однажды получил эту мини-игру с башней, и это не почему я скачал эту игру. Хуже всего то, что у них есть целый уровень, в который можно играть как в рекламе, но настоящая игра совершенно другая.
Не понравилось, что с титанов убрали появление с персонажами, а так игра топ.
Hero Wars – Fantasy Battles Игре улога tmj
Merge Plane Robots - Idle Game Εύκολα jgqx