Post by smarcualzasamshys on Feb 9, 2022 23:59:50 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Bloons TD Battles ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Bloons TD Battles IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 宝石のハックを増やす ▞▞▞
▞▞▞ Bloons TD Battles 2022 version ▞▞▞
これは、ゲームで数秒間切断された後、対戦相手がスーパーモンキーをスパムした最初の戦闘でプレイされた最悪のオンラインハッカーに感染したゲームです!そして、スパムはそれらすべてを最大アップグレードにアップグレードしました!!!。対戦相手のタワーで私が得た2番目の試合は急速な発砲であり、彼はそれを青くしたSKIN MODで農場をスパムし、バナナも急速に発砲しました!!!!
ボタンがロードされる前にプレイしたことがありますが、何もしません。
ゲームはとても楽しくてかっこいいですが、プレイを開始すると、300を超えるトロフィーを持っている対戦相手が現れ、私がそれらを倒すチャンスがないため、最初のバランスが悪くなります。1.5kのトロフィーを持っている対戦相手も登場したばかりです。最初のアリーナでは、バランスが取れておらず、最高のプレーヤーでさえ、非常に新しいアリーナに参加して、初心者の進歩を台無しにすることができるため、トロフィーを失います...この1つの非常に大きな問題のため、このゲームには非常に失望しました
moabs = winを送信します。 moabsを送らないのですか?失う。神層戦略のないコブラに対して?ラウンド10ZOMGSに負けます。マッチメイキングは、あなたよりもはるかに高いティアの誰かに対してあなたを配置しますか?再び負けます。おそらく最悪のブロンtdゲーム、ブロンポップでさえ優れています。
このゲームはとても良いです私はそれが好きですが、wifi接続が良好であるにもかかわらずゲームサーバーが遅れるたびにこのゲームが非常に奇妙であるために1つ星を付ける理由は問題ありませんがゲームから遅れます
Bloons TD Battles אסטרטגיה chv
あはまジでサイコーだけどあの、ゲームあり入地にキューブを出しのや設定ますいちいちうとうしい勝ちたいてっててて金直て2500図に金がたてら出のやばキモい(気球の青)と赤のやつ)ったほうがいいと思いますよ
と引き接をされたなのに、名前だけ上て、戦もうや所持記?
すべてのbtdゲームが大好きですが、戦闘にはひどいマッチメイキングがあり、これは個人的な不満ですが、コミュニティはsuuuuuuuper毒性があり、あまり歓迎されていません
このゲームは私にとってひどい経験に他なりません。まず、他のすべての人のゲームプレイを台無しにするハッカーでいっぱいです。次に、広告は煩わしく、削除できません。最後に、ほとんど何のために切断しても、まったく戻ることができないため、ゲームは自動的に失われます。この問題を修正しても、ゲームをプレイしたい人がまだいる可能性があります。
ついに、私が塔を持っていなかった点と、塔を持っていた人がいないという点を乗り越えました。とても楽しかったです。新しいアップデートが出て、アップデートを強制し、アカウントを完全に消去します。新たに始めてください。新しいアップデート以降、50ゲーム中約30ゲーム対チーターがあります。前回のゲームでは、ラウンド1で5人の稲妻のアップグレードされたウィザードから始まり、死ぬまで継続的なエコを送ってくれます。最後の更新はそれを台無しにしました。これで時間を無駄にしないでください。
ゲームはもう動作しませんサーバーはとても悪いです私はゲームを通り抜けることさえできません切断せずにそれはbtdb2がリリースされて以来ずっと悪いです
実際のゲームプレイは素晴らしく、que時間は大まかなものになる可能性があります。とにかく300000個以上のメダリオンが好きで、しばらくプレイしなかった後、ある日私のアカウントが消去されました。私はこのゲームでお金とすべてを支払いました。修正してください
更く進行しり油が2万万
アイデアは素晴らしいですが、主な問題は、新しい人々が何年もプレイした人々と対戦することです。ランク付けされたマッチングでのPlzにより、新しい人々は広告を見てアリーナをプレイし、経験豊富なプレーヤーはメダルを獲得します。
編集:私は3回切断し、ゲームと実際の生活で完全なバーを持っていました...(基本的にあなたのゲームは嘘をつきました)わかりました、このゲームは素晴らしいですが、唯一の問題は、カスタムマップを作成できないことです/ tracks。それは大したことではありませんが、持っていることはとても素晴らしく、とてもクールで楽しいでしょう。これをゲームの次のアップデートに追加してください。また、追加する場合は、エディターを使用するために必要なクラブアリーナに関連する場所に配置しないでください。また、アプリを削除した後、再度ダウンロードする必要はありません。
私はタワーディフェンスゲームが大好きですが、これは私がまったく楽しんだものではありません。塔や塔が何をしているのかについての説明はありません。プレイ中に戦闘で見つけなければなりません。塔は慣習的ではないので、それらが何をしているのかは明らかではありません。風船だけでなく、使う力もあるので、まだまだたくさんのことがある気がします。また、強制テスト実行中の黒いバルーンを除いて、バルーンに関する説明はありません。小さな電話スクリーンにも悪い。
このアップデートは楽しいですが、2番目のボタンはお金を払う必要があるbloons td2につながります
それを4と評価しますが、私は無料のクラブルームを24時間待ち、対戦相手は解剖され、戦闘を行うことができませんでした。それがもうそれをしないようにそれを作ってください。
私はプレイして競争するのが好きですが、あなたが私を切断し、強制広告をプレイするために私に勝利をもたらした場合..私はそれを見ていないので、私はゲームを終了します..私がビジネスのために電話をかけなければならない場合私はできません広告と戦わずに出て行ってください。私はそれらを見るのをやめて、今ゲームを終了します。ゲームを作ってくれてありがとう..私はそれを楽しんでいますが、私はそれのその部分なしで行うことができました。それらを削除するために購入するように私に言わないでください。私は別のものを投稿できないので更新してください...強制的な追加は私を切断します。私
Dance Clash: Ballet vs Hip Hop Casual games fvrj
私はこのゲームを2年以上プレイしています。最初は素晴らしいゲームでしたが、今では勝つための報酬に過ぎません。パワーアップはゲームを成功または失敗させ、良いものを手に入れる唯一の方法はそれらにお金を払うことです。必要なのはパワーアップのために支払われた1つだけで、あなたは勝つことが保証されています。もうあまり楽しみはありません
タワーディフェンスゲームになる前からBloonsをプレイしていて、リリースされてからbtdバトルをプレイしています。このゲームは完全に壊れており、実質的にプレイできません。修正されるまでアンインストールします。
全体的に、ゲームの品質は良好で、詳細は良好であり、ゲームは、毎週の課題を除いて、それほど難しくなく、簡単ではなく、優れた戦略的雰囲気を持っています。今、あなたの本当に良いか本当に悪いかは本当に重要ではありません、あなたはほとんど終わりに達するまでラウンドで非常に遠くに行くでしょう、ゲームをほとんど不可能にします彼らは最も強力なブロンであなたを急いでいます、私は知りませんそれが私だけなのか、それともこのゲームの難易度が誇張されているのか。
早きの来ない良作
送信ブロンを削除するか、ポップしやすくします
渡
それは全体的に素晴らしいですが、私が無料のエントリーを使用し、対戦相手が切断した場合、それは何の役にも立たないでしょう。
このゲームをプレイしている人は世界中に1000人以上います。それで、なぜ私はバトルアリーナで同じ人とマッチし続けるのですか?同じ人と何度も戦うのはうんざりなので、これを直してくれませんか。そして、彼らはすでに私の力の組み合わせを知っています。私もダンジョンをリードするために行きました、そしてそれでも彼らと一致しました。そして、その間ずっと、私は一度もそれらを再マッチングしませんでした。これを直して、ずっと一人で戦うのではなく、世界中の人と戦わせてください。
ゲームにたどり着くまでに4分かかります。プレイするときは、みんながヘラーバルーンを送ってゲームを早く終わらせようとしますが、それは面白くありません。サルのためにもっと多くのXPを手に入れることができるように、それをプレイしてみませんか?!とてもイライラします。
このゲームは素晴らしいですが、私が1つのエントリークラブのアクセスを使用したとき、それは私をグリッチさせ、私のクラブのアクセスを無駄にしました
このゲームは戦略の面でとても楽しいですそしてすべて...夫と私は何年も遊んでいます。しかし、最近のアップデートでは、コンスタント広告であまり魅力を失っています!!計画どおりに続行するのではなく、ゲームを終了するだけです。以前は、余分なエネルギーやメダリオンを求めているときに、広告を見ることができました。長くて過剰な広告で深刻なやり過ぎ。以前は5つ星を付けていたでしょう。興味を失う。
地上白くいいゲームなんだがv6.12.1の良い面白くいいゲームなんだない
ゲームは良いですが、接続の問題もあります。インターネットが切断されると、再接続されず、ゲームに負けます。ゲームに負けた後は通常通り正常に動作します。この問題は2〜3か月以上続いています。この問題を解決してください。
私はこのゲームが大好きなので5と評価しますが、プレイをやめた理由があります。それは、ハッカーと一緒にいた2以外のハッカーのeveygameのせいです。 。私はiPadでプレイしていて、本当に上手です。少し前のプレステージリーダーボードで11000位です。ハッカーのスカムについて何かが起こったら、5と評価します。